生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方!

国外免费云服务器及容器体验资源汇总

周末再次加个班,特意汇总了下各大云计算厂商的免费体验活动,拿走不谢

Google Cloud

《国外免费云服务器及容器体验资源汇总》

GCE刚刚推出来时就已经有了免费套餐了,不过是针对新用户首次使用免费赠送300美元,但是限定在三个月内使用。前不久Google Cloud Platform直接将300美元延长到了一年,目前也是非常好的。

优点:亚洲节点,速度快,优惠时间长

缺点:信用卡验证

IBM Bluemix

《国外免费云服务器及容器体验资源汇总》

Bluemix是一种开放式标准的PaaS(Platform as a Service)云平台,用于构建、运行和管理应用程序与服务。它建立在Apache开源项目Cloud Foundry之上,数据机房采用的是前几年IBM收购的SoftLayer,在美国、英国等都数据点。

优点:可以使用Yandex等虚拟信用卡验证

缺点:速度慢,为容器非VPS

Microsoft Azure

《国外免费云服务器及容器体验资源汇总》

Microsoft Azure 是一个开放而灵活的企业级云计算平台。通过 IaaS + PaaS 帮助你加快发展步伐,提高工作效率并节省运营成本。Microsoft Azure免费赠送300美元信用额度的活动是Azure国际版的,可选香港的节点。不过这活动早在几个月前就有了,活动的内容就是加入Visual Studio Dev Essentials每月送25美元Microsoft Azure信用额度,为期1年,刚好300美元。地址

优点:香港节点速度快,时间长

缺点:信用卡验证极度麻烦

AWS

《国外免费云服务器及容器体验资源汇总》

Amazon EC2是由亚马逊公司推出的云主机服务,在国内外都颇有影响力,也是少数几个提供云计算的大型公司中(如Google Compute Engine、Windows Azure)唯一提升长达免费VPS主机的服务,支持Linux和Windows操作系统。

优点:亚洲节点(韩国 日本 新加坡),节点多,速度较快,信用卡验证方便(某宝很便宜)

缺点:流量少,易欠费(可以免)

Hyper_

《国外免费云服务器及容器体验资源汇总》

Hyper_是世界上第一家 Container-native 的 Docker 云服务。它的核心是底层的HyperContainer虚拟化容器技术,以及Hypernetes多租户的 Kubernetes 系统。而使用方式与传统 VPS 也有很大不同。

优点:信用卡认证方便,独立IP

缺点:IP较少,速度慢,为容器非VPS

Arukas.io

《国外免费云服务器及容器体验资源汇总》

一家日本的免费Docker云主机,大家都很熟悉,不多说了

优点:申请方便,速度快,免费时间长

缺点:经常自己重启,为容器非VPS

 

本文出自:https://www.cokemine.com/freeforeignvps.html

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据