生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方!

WordPress的文章URL插入

偶然中发现,WordPress还有这样一个功能,麦新杰也不知道该怎么称呼,就叫做WordPress的文章URL插入功能吧。
WordPress的文章URL插入功能就是,你在WordPress后台编辑框,直接copy一个你自己网站的文章URL,然后你就能看到WordPress自动将其渲染成一个视觉效果非常好的文章块,如下面显示的效果:


另外一个使用该功能的路径,是在WordPress后台编辑框左上角的添加媒体按钮,有一个选项,从URL插入,如下图:

《WordPress的文章URL插入》

WordPress的文章URL插入

这个方法,即设置了锚文本链接,也增加网页的美观,可谓一举两得。以后要常常用了。
 
 

本文出自:http://www.maixj.net/wangzhan/wp-wenzhang-charu-14549

点赞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据